Для создания блюд мы отбираем продукты самого высокого качества и дополняем их оригинальным подходом. Ежедневно создаем понятные, но при этом необычные блюда с яркими вкусами и сочетаниями, которые вызывают только восторг и удовольствие!

Владимир Степаненко

Активный участник и победитель российских и международных кулинарных соревнований.
Прошел многочисленные стажировки в Германии, Испании, Турции, странах Юго-Восточной Азии. Обучался и работал в ресторане Akelarre (Сан-Себастьян, Испания), являющимся обладателем трех звезд «Мишлен». Открывал ресторан «Арагви» в г. Вена.
Бренд-шеф команды
«ЧÖткие рестораны»
Один из лучших
поваров юга России
Человек, популяризовавший барный кейтеринг.
Мечтатель, стремящийся к тому, чтобы люди выбирали только вкусные и качественные напитки.

Его девиз: «Бесконечность - не предел!»
Даниил Альтшуль
Магистр барного гостеприимства, мастер смешанных напитков, ценитель всего нового, любитель собирать в свою команду людей с выдающимися спасобностями.
Человек, открывший легендарный бар «Художественный» и управлявший им с первого и до последнего дня.
Создатель известного апрески-бара «Лифт» в Красной Поляне.
Участник разнообразных проектов, связанных с напитками.
Ведущий барных мастер-классов в Кулинарной студии «Вилка».